Albacete: 967 50 64 75 | Cuenca: 969 211 173

En España se elaboran numerosos quesos, algunos de ellos de renombre internacional. A lo largo de toda la geografía encontramos quesos de leche de vaca, cabra y oveja, que se aprovecha para elaborar diversos quesos. Algunas regiones son más conocidas por sus quesos que otras, siendo singularmente conocido el queso manchego. No obstante hay 26 quesos con denominación de origen protegida en España y muchísimos más que carecen de ella. Los hay de todos los tipos, de leche de oveja, de cabra, de vaca o de mezclas. Los hay frescos y curados, de pasta prensada o no, de leche cruda y pasteurizada, cremosos, azules, etcétera.
¿Quieres disfrutar de una estupenda variedad de quesos? Te los ofrecemos en nuestro servicio de catering https://cateringmarlo.es/
Y si quieres conocer aún más sobre los quesos de España visita el Catálogo Electrónico de Quesos de España: http://www.alimentacion.es/es/conoce_lo_que_comes/bloc/queso/default/principal/