Bacalao rebozado con sésamo sobre mousse de pisto
Dados de bacalao crujientes rebozado con sésamo negro sobre una mousse de pisto manchego fritada de almendra con crudité de espinaca fresca.
Tipo de cocina
Pescado cocina clásica.
Maridaje
Ideal para maridar con vino blanco joven de La Mancha.
más especialidades que tienes que probar
![Carta Japonesa](https://cateringmarlo.es/wp-content/uploads/2017/01/xasian-1239268_1920-510x382.jpg.pagespeed.ic.ajD6sPqj3M.jpg)
![Aguacate sobre salsa de yogurt](https://cateringmarlo.es/wp-content/uploads/2015/10/aguacate1.jpg.pagespeed.ce.G2wpsWj0bt.jpg)
![Maceta de crema con manzana y tierra de chocolate](https://cateringmarlo.es/wp-content/uploads/2015/10/maceta1.jpg.pagespeed.ce.v1c05s9pAF.jpg)
![Tataki de atún](https://cateringmarlo.es/wp-content/uploads/2015/10/tataki-atun1.jpg.pagespeed.ce.v5iWKn9-oc.jpg)
![Bacalao rebozado con sésamo sobre mousse de pisto](https://cateringmarlo.es/wp-content/uploads/2015/10/bacalao1.jpg.pagespeed.ce.DT6dkAsGiQ.jpg)
![Manitas de cerdo deshuesadas y desgrasadas.](https://cateringmarlo.es/wp-content/uploads/2015/10/manitas1.jpg.pagespeed.ce.VVdEIys0xl.jpg)
Contacta para reservar, informarte sobre los catering o enviarnos tus sugerencias
Albacete
Marlo & Sushi
Paseo circunvalación 86
615 984 148
Cuenca
Taperia & Gintoneria Casa marlo
C/colón 41, 14002, Cuenca
969 211 173