Albacete: 615 98 41 48 | Cuenca: 969 211 173

Taller de bacalao

¡Inscríbete y sorprende a tus amigos con la cocina japonesa!

¿Que aprenderás?

Haremos distintas recetas con bacalao, en las cuales le sacaremos todo el jugo a este preciado pescado.

¿A quien va dirigido?

A amantes de la cocina japonesa, tanto aficionados como profesionales

¿Que incluye la inscripción?

Todos los alimentos y utensilios necesarios para que puedas elaborar las recetas que cocinaremos.

¿Cuándo y donde se imparte?

El viernes 1 de diciembre en Tapería Marlo & Sushi Albacete (ver en el mapa)

¿Cuanto cuesta asistir?

El curso tiene un precio de 59€

Quien imparte el curso

Pedro Marlo

Chef y profesor de cocina, Marlo & Sushi

 

¿Tienes alguna duda? Contáctanos

967 506 475

info@marloandsushi.es

Albacete

Marlo Marlo & Sushi
Paseo circunvalación 86
967 506 475