Albacete: 967 50 64 75 | Cuenca: 969 211 173
Carta Japonesa

Carta Japonesa

Carta de sushi. Descubre la gran variedad de platos de cocina japonesa de Marlo & Sushi.  Tipo de cocina Cocina Japonesa.  Maridaje Ideal para maridar con vino blanco reserva de La Mancha. más especialidades que tienes que probar Carta Japonesa4...
Aguacate sobre salsa de yogurt

Aguacate sobre salsa de yogurt

Aguacate sobre salsa de yogurt. Lamas de aguacate con relleno de atún escabechado sobre salsa de yogurt con cebollino gelatina de vinagre de Módena y acompañado con veloute de cabalaza.  Tipo de cocina Fusión cocinas clásica y modernizada.  Maridaje...
Maceta de crema con manzana y tierra de chocolate

Maceta de crema con manzana y tierra de chocolate

Maceta de crema con manzana y tierra de chocolate Crema ligera mezclada con un salteado de manzana gran Smith y canela, sobre tierra de galleta y cubierta de tierra de chocolate con hierbabuena.  Tipo de cocina Postre.  Maridaje Ideal para maridar con...
Tataki de atún

Tataki de atún

Tataki de atún Lomo de atún macerado en soja, rebozado en sésamo y marcado a la plancha con aire de lima.  Tipo de cocina Cocina japonesa.  Maridaje Ideal para maridar con vino blanco afrutado de La Mancha. más especialidades que tienes que probar...
Bacalao rebozado con sésamo sobre mousse de pisto

Bacalao rebozado con sésamo sobre mousse de pisto

Bacalao rebozado con sésamo sobre mousse de pisto Dados de bacalao crujientes rebozado con sésamo negro sobre una mousse de pisto manchego fritada de almendra con crudité de espinaca fresca.  Tipo de cocina Pescado cocina clásica.  Maridaje Ideal para...