por Pedro Martínez | Ene 4, 2017
Carta de sushi. Descubre la gran variedad de platos de cocina japonesa de Marlo & Sushi. Tipo de cocina Cocina Japonesa. Maridaje Ideal para maridar con vino blanco reserva de La Mancha. más especialidades que tienes que probar Carta Japonesa4...
por estudioalfa | Oct 18, 2015
Aguacate sobre salsa de yogurt. Lamas de aguacate con relleno de atún escabechado sobre salsa de yogurt con cebollino gelatina de vinagre de Módena y acompañado con veloute de cabalaza. Tipo de cocina Fusión cocinas clásica y modernizada. Maridaje...
por estudioalfa | Oct 18, 2015
Maceta de crema con manzana y tierra de chocolate Crema ligera mezclada con un salteado de manzana gran Smith y canela, sobre tierra de galleta y cubierta de tierra de chocolate con hierbabuena. Tipo de cocina Postre. Maridaje Ideal para maridar con...
por estudioalfa | Oct 18, 2015
Tataki de atún Lomo de atún macerado en soja, rebozado en sésamo y marcado a la plancha con aire de lima. Tipo de cocina Cocina japonesa. Maridaje Ideal para maridar con vino blanco afrutado de La Mancha. más especialidades que tienes que probar...
por estudioalfa | Oct 18, 2015
Bacalao rebozado con sésamo sobre mousse de pisto Dados de bacalao crujientes rebozado con sésamo negro sobre una mousse de pisto manchego fritada de almendra con crudité de espinaca fresca. Tipo de cocina Pescado cocina clásica. Maridaje Ideal para...
Comentarios recientes